Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Mostrar mensajes nuevos posteados en el foro.

Autor Tema: [brico] Como cambiar el LED de un raton optico  (Leído 1782 veces)

[brico] Como cambiar el LED de un raton optico
« en: 21/09/2008 - 23:20 »

RUBN92

  • Forero Adicto
  • ****
  • Mensajes: 7048
  • RUBN92
    • Email
Bueno ahora me aburria y tenia un led azul por aqui y tal y me dio por cambiar el led del raton por uno azul, se puede cambiar por cualquier otro color mientras sea de alta luminosidad ;D ( http://www.gentetuning.es/?gt=leds )

El raton antes de la operacion;





se desmonta;



aquí vemos el led rojo (apagado...);




desoldamos y soldamos el nuevo led;



ponemos las pilas;





 lo montamos y a fardar con el raton :juasss:





Re:[brico] Como cambiar el LED de un raton optico
« Respuesta #1 en: 22/09/2008 - 14:09 »

sade

  • TROLL BANEADO
  • Forero Habitual
  • ***
  • Mensajes: 4802
  • Soy Alx pero aora me meto por mi otra kuenta!! xD
    • Email
Funciona bien? tenia entendido que se ponia el led rojo por que daba mejores resultados
Es el placer de hacer rugir cualquier culot como una fiera.

Re:[brico] Como cambiar el LED de un raton optico
« Respuesta #2 en: 22/09/2008 - 15:54 »

Duke17

  • Forero Adicto
  • ****
  • Mensajes: 7591
  • hahahehehihi
    • Email
eso queda bien en ratones transparentes, en ratones normales no le veo sentido porque no se ve... xD

Re:[brico] Como cambiar el LED de un raton optico
« Respuesta #3 en: 26/09/2008 - 23:34 »

RUBN92

  • Forero Adicto
  • ****
  • Mensajes: 7048
  • RUBN92
    • Email
Funciona bien? tenia entendido que se ponia el led rojo por que daba mejores resultados

pues a mi me va bien, pero solo en la alfombrilla del raton, en la mesa no me funciona muy bien la verdad...


Re:[brico] Como cambiar el LED de un raton optico
« Respuesta #4 en: 27/09/2008 - 00:03 »

samu

  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 15384
  • Tesorero
Yo al mio se lo cambie por uno azul y los primeros días fallaba un poco y al cabo del tiempo no funcionaba na de na xD

Hay que ponerle uno de muy alta luminosidad

Lo añado a lo de los bricos ;)