Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Mostrar mensajes nuevos posteados en el foro.

Autor Tema: ¿TIENES DUDAS?  (Leído 56903 veces)

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #30 en: 01/12/2008 - 20:28 »

Duke17

  • Forero Adicto
  • ****
  • Mensajes: 7591
  • hahahehehihi
    • Email
y si creo un dvd de datos con esas peliculas luego me lo leera el dvd?

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #31 en: 01/12/2008 - 20:30 »

samu

  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 15381
  • Tesorero
Supuestamente si, pero uno de mis DVD no lo lee y el otro lo lee pero cuando lleva un tiempo viendo la película empieza a meter tirones.

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #32 en: 01/12/2008 - 20:43 »

Alx

  • Forero Ocasional
  • **
  • Mensajes: 493
  • GenteTuning.Com
y si creo un dvd de datos con esas peliculas luego me lo leera el dvd?

solo lo leeran los dvd divx

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #33 en: 01/12/2008 - 20:45 »

Duke17

  • Forero Adicto
  • ****
  • Mensajes: 7591
  • hahahehehihi
    • Email
ok, gracias a los 2, tengo un dvd que lee divx ;)

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #34 en: 06/12/2008 - 01:52 »

Duke17

  • Forero Adicto
  • ****
  • Mensajes: 7591
  • hahahehehihi
    • Email
que os parece el portatil airis praxis n1106?

TFT 15,4" WXGA Panorámica, Procesador Intel Core 2 Duo T5800 a 2.0 Ghz, Memoria 4096 Mb ddr2, DD 320GB SATA, NVIDIA GeForce 9600M gs512mb, 2 Puertos US+1E-Sata/USB, Salida VGA, Lector de Tarjetas (SD/MMC/MS/MS PRO), Regrabadora DVD R/RW Dual Doble Capa, WebCam 2 Mpx, Tarjeta de Red 10/100/1000 Mb, Tarjeta de Red Inalámbrica 802.11bg hasta 54 Mbps, M/F 56 Kb, Replicador de puertos, Conexión HDMI, Sonido Alta Deficinición con Altavoces y Micrófono integrados, Entrada y Salida de Audio, Dimensiones: 357x257x30-39 mm., Peso: 2.70 Kg., Windows Vista Home Premium SP1.


P.D. no critiqueis el vista que lo probare y probablemente formateare para quitar particiones ocultas y pondre xp sp3

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #35 en: 06/12/2008 - 03:08 »

KAYK

  • Hamigoh!
  • Administrador
  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 26611
  • Coleccionista de Coches
    • GenteTuning
    • Email
Está bastante bien.

Los Airis no son de lo mejorcito, pero si es mejor que Acer o Dell... aunque no son fabricantes, por lo que los ordenadores Airis son clónicos.

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #36 en: 06/12/2008 - 12:03 »

Duke17

  • Forero Adicto
  • ****
  • Mensajes: 7591
  • hahahehehihi
    • Email
la verdad, lo cojo porque me lo regalan...

para jugar y eso me ira bien no? porque la ram y la grafica malas, lo que se dice malas, no son xD

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #37 en: 06/12/2008 - 12:54 »

KAYK

  • Hamigoh!
  • Administrador
  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 26611
  • Coleccionista de Coches
    • GenteTuning
    • Email
Con Windows XP solo podrás usar 3,2GB de RAM, aunque con 2GB ya vas sobrado xD

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #38 en: 06/12/2008 - 13:07 »

Duke17

  • Forero Adicto
  • ****
  • Mensajes: 7591
  • hahahehehihi
    • Email
y que recomiendas, xp usando 3,2 o vista usando 4?

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #39 en: 06/12/2008 - 16:17 »

KAYK

  • Hamigoh!
  • Administrador
  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 26611
  • Coleccionista de Coches
    • GenteTuning
    • Email
XP usando 3,2Gb xD


Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #40 en: 08/12/2008 - 19:50 »

samu

  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 15381
  • Tesorero
Existe la manera de mirar cuanto tiempo tiene una cuenta de Hotmail? osea, cuando se creó.
Tanto si la cuenta es mía o si la cuenta no es mía, sin tener la pass.

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #41 en: 08/12/2008 - 21:42 »

JVD

  • Forero Habitual
  • ***
  • Mensajes: 1140
  • Fiat Bravo 1.6 16v.
    • Email
Os comento:
El sabado se fue la luz por la noche y yo muchos dias dejo el ordenador encendido por el tema descargas y tal..
Pues como os comento el sabado se fue la luz y cuando me desperte encendi el ordenador y se quedaba encendido cosa de dos segundos y se apagaba, lo desmonte limpie por dentro y volvi a encender y a la cuarta vez se encendio, lo apage, lo volvi a encender, y se encendio a la tercera vez, alguno sabe de que puede ser?

Gracias y perdon por el tocho.


Miembro nº11 plataforma: Me gustan los rallyes

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #42 en: 08/12/2008 - 21:46 »

samu

  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 15381
  • Tesorero
Puede ser que halla petado la fuente de alimentación que es lo que suele pasar en estos caso, y cuando se estropea puede no encender, o pasarle lo que te pasa.

Si tienes otro PC puedes probar a cambiarle la fuente ;D

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #43 en: 08/12/2008 - 22:30 »

Alx

  • Forero Ocasional
  • **
  • Mensajes: 493
  • GenteTuning.Com
o que tienes el boton de encendido un poco xungo..

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #44 en: 08/12/2008 - 22:52 »

samu

  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 15381
  • Tesorero
o que tienes el boton de encendido un poco xungo..

También, el mio al pintar la parte de delante se queda un poco pillado metido para dentro xDDD