Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.

Mostrar mensajes nuevos posteados en el foro.

Autor Tema: ¿TIENES DUDAS?  (Leído 68244 veces)

¿TIENES DUDAS?
« en: 05/11/2008 - 23:57 »

samu

  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 15383
  • Tesorero
Pues este post para resolver dudas de informática y no estar preguntando por otros subforos :)



Empiezo yo ;D

En que formato me recomendáis que me baje los vídeos para después gravarlos en DVD?
No me refiero a grabarlos como datos, sino como una película DVD ;)
« Última modificación: 06/11/2008 - 00:12 por samu »

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #1 en: 06/11/2008 - 00:05 »

JVD

  • Forero Habitual
  • ***
  • Mensajes: 1140
  • Fiat Bravo 1.6 16v.
    • Email
gravarlos samu?? sera grabarlos!


Miembro nº11 plataforma: Me gustan los rallyes

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #2 en: 06/11/2008 - 00:12 »

samu

  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 15383
  • Tesorero
Si, ya, pero en que formato xD

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #3 en: 06/11/2008 - 00:57 »

KAYK

  • Hamigoh!
  • Administrador
  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 26611
  • Coleccionista de Coches
    • GenteTuning
    • Email
Más que formato, son varios archivos los que componente un DVD-Video, que van dentro de una carpeta llamada "video_ts", los archivos tienen extensión *.VOB y *.IFO si no recuerdo mal... para bajartelos debes buscar como "DVDR" o "FullDVD" o "DVDRat", los DVDRat es lo mismo pero comprimido con un programa, el archivo será *.ratdvd entonces tienes que descomprimirlo con el programa ratDVD, y el resultado será una carpeta llamada VIDEO_TS que contiene los *.VOB y tal que dije antes...

Se graban en formato DVD-Video del Nero (por ejemplo), verás que al elegir ese formato salen 2 carpetas ya echas, AUDIO_TS Y VIDEO_TS, en la de audio no va NADA, solo en la de video debes meter los *.vob y tal.

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #4 en: 06/11/2008 - 15:59 »

samu

  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 15383
  • Tesorero
Pero digo por ejemplo para grabar un DVD-vídeo de vídeos bajados de youtube, en que formato es mejor bajarlos?

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #5 en: 06/11/2008 - 16:14 »

KAYK

  • Hamigoh!
  • Administrador
  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 26611
  • Coleccionista de Coches
    • GenteTuning
    • Email
El que sea, ya que sea el que sea tendrás que convertirlo luego a DVD-Video...

Si te refieres a hacerlo con el Nero, creo que lo suyo es MPG.

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #6 en: 09/11/2008 - 14:25 »

Duke17

  • Forero Adicto
  • ****
  • Mensajes: 7591
  • hahahehehihi
    • Email
una dudilla mas por aqui, si me bajo un programa en partes .rar despues de descomprimir la imagen, en vez de salirme montada en .ISO, me sale por carpetas (si no me explico hago una captura) y mi duda es, como montar la imagen para grabarlo en un CD/DVD

thanks

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #7 en: 11/11/2008 - 17:03 »

jordi

  • DuB PoWaH!!
  • Forero Habitual
  • ***
  • Mensajes: 2527
  • Klan P*tero!
Como veis este portátil?????  Contestaad por favor! ;)




Tengo entendido que el micro va a 1.8GHz



Gracias


[move=right,scroll,6,transparent,100%][/move]

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #8 en: 11/11/2008 - 21:21 »

tuni

  • Forero Habitual
  • ***
  • Mensajes: 1695
  • GenteTuning.Com
    • Email
Yo no entiendo mucho, pero VAIO, me parece que es una marca de la que se puede fiar uno...

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #9 en: 11/11/2008 - 23:49 »

KAYK

  • Hamigoh!
  • Administrador
  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 26611
  • Coleccionista de Coches
    • GenteTuning
    • Email
No está mal, el procesador es un dual core a 1,86Ghz cada núcleo, no es un pasote pero no está mal.

Lo que si estás pagando la marca, ya que hay portátiles con el mismo procesador, ram, disco duro, etc... pero que cuestan 395 Euros.

Eso si, no compres Acer o Dell.

Y eso si, sea el que sea que compres, lo primero de todo, formatear, eliminar las particiones ocultas, crear una partición para almacén e instalar Windows XP + SP3... que como dejes el Vista vas a tirar el portátil por la ventana en menos de 1 mes... xD

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #10 en: 12/11/2008 - 00:05 »

jordi

  • DuB PoWaH!!
  • Forero Habitual
  • ***
  • Mensajes: 2527
  • Klan P*tero!
Ok! Gracias por las respuestas y consejos! ;)

Una cosa el windows XP los compro otra vez? o puedo coger el original que tengo en el de la torre?

Es que barato.... no sale.. T_T'


[move=right,scroll,6,transparent,100%][/move]

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #11 en: 12/11/2008 - 00:13 »

KAYK

  • Hamigoh!
  • Administrador
  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 26611
  • Coleccionista de Coches
    • GenteTuning
    • Email
Yo pondría una versión modificada del WinXP, por ejemplo el WinXP UE V8, ya se habló de él por el foro.

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #12 en: 12/11/2008 - 18:05 »

alexc60

  • Forero Habitual
  • ***
  • Mensajes: 1559
  • New School
    • Email
Yo pondría una versión modificada del WinXP, por ejemplo el WinXP UE V8, ya se habló de él por el foro.

YO lo uso i va de puta madre!


[VARIAS MAQUETAS EN VENTA]
http://www.gentetuning.com/php/index.php?board=42;action=display;threadid=8156
[SE HACEN HOJAS DE CALCAS]
[ur

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #13 en: 12/11/2008 - 20:38 »

samu

  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 15383
  • Tesorero
Tengo un problema que para mi es extrañisimo.

Cuando apago el PC se apaga todo durante 1 segundo (ventiladores, luces, todo...) y se vuelve a encender solo, eso me pasaba hace mucho tiempo, pensaba que era alguna derivación ya que mi casa no tenia toma de tierra, hace poco hicimos obras y metimos cable de tierra y cambie el PC de habitación, y ya no dio mas el problema.

Pero lo curioso viene ahora, que he descubierto que no era por una derivación, resulta que al cambiar el PC de habitación, puse el Internet por USB y antes lo tenia por cable de red, pues bien, ayer compre un cable de red para poner Internet por ese cable y mi sorpresa fue que al apagar el ordenador con el cable enchufado y el módem encendido hace lo mismo que hacia antes, se apaga y al segundo se enciende solo. Entonces ya pensé que era de ese cable, desconecte el cable de red del módem y apague el PC y se apago bien :)

Re:¿TIENES DUDAS?
« Respuesta #14 en: 12/11/2008 - 22:26 »

KAYK

  • Hamigoh!
  • Administrador
  • Forero DIOS
  • *****
  • Mensajes: 26611
  • Coleccionista de Coches
    • GenteTuning
    • Email
Eso es por que tienes activado el encendido automático al recibir señal de internet, eso se desactiva por la bios, es algo así "Wake Up Lan", desactivalo y ya está.